分享

【韓劇_雖然是神經病但沒關係】人物劇情介紹1-16集 (金秀賢、徐睿知 主演 2020)

TVN新劇 雖然是神經病但沒關係,由 金秀賢徐睿知 主演,講述 因為艱難的人生負擔而拒絕愛情的精神病 男護工,和 性格缺陷不懂愛情的 童話作家,兩人相遇後治癒彼此 傷痛,奇幻般童話的 治癒愛情故事。本劇由 "男朋友"的導演 朴信宇,"jugglers、超完美秘書"編劇 趙容 一起合作。

金秀賢 飾演 精神病院的男護公 文康泰, 從小父母雙亡,獨自照顧罹患自閉症的哥哥,過著犧牲奉獻的人生,沒有偉大夢想,也不冀望自己的人生能有未來,拒絕愛情,只希望能以護工的薪水養活自己和大他八歲的哥哥。

徐睿知 飾演 反社會性格,利益主義者不懂愛情的 人氣作家,在幼年時成長過程相當孤獨,長大後變成極端功利主義。

雖然是神經病但沒關係,預計在2020年6月上檔。

分類:娛樂

潯陽江頭夜送客,楓葉荻花秋瑟瑟。 主人下馬客在船,舉酒欲飲無管絃。 醉不成歡慘將別,別時茫茫江浸月。 忽聞水上琵琶聲,主人忘歸客不發。 尋聲暗問彈者誰?琵琶聲停欲語遲。 移船相近邀相見,添酒回燈重開宴。 千呼萬喚始出來,猶抱琵琶半遮面。 轉軸撥絃三兩聲,未成曲調先有情。 弦弦掩抑聲聲思,似訴平生不得志。 唐代詩魔白居易

更多文章