分享

【韓劇_The King:永遠的君主】分集劇情人物介紹、1-16集 (李敏鎬、金高銀 主演 2020)

The King: 永遠的君主 是李敏鎬 的退伍之作,是在 繼承者們 之後再度與編劇 金銀淑 合作,而女主角 金高銀 也是繼 鬼怪 之後與金銀淑編劇合作。此劇是以平行的世界為背景,該劇講述神族在人間釋放惡魔,而惡魔打開平行世界的大門。

劇中的重要主角都分別一人分飾兩角,穿梭在平行時空。

"李袞" (李敏鎬 飾演) 想要關閉次元之門的理科型 大韓帝國皇帝 ,

"鄭太乙" (金高銀 飾演) 想要守護生活、朋友、愛情的文科型 大韓民國刑警 ,

兩人輾轉於兩個世界互相幫助,展開的激動人心浪漫科幻的故事。

禹棹奐 飾演 曹英,是一個平凡的社會服務人員,在另一個平行世界,是 皇帝 李袞 的護衛。

鄭恩彩 飾演 具書玲,是大韓帝國最年輕的總理,也是首位女性總理,從最底層開始登上最高職位的女性,靠著各種堅持支撐到大學畢業,克服重重困難和政治世家結婚,在婆家拼命學習,進入政界之後選擇離婚,在無處可去的情況下,她的目標人物是 皇帝 李袞。

金景南 飾演大韓民國重案組刑警  姜西宰

The King: 永遠的君主 將於2020年 4月 在SBS電視台 金土日播出。

分類:娛樂

潯陽江頭夜送客,楓葉荻花秋瑟瑟。 主人下馬客在船,舉酒欲飲無管絃。 醉不成歡慘將別,別時茫茫江浸月。 忽聞水上琵琶聲,主人忘歸客不發。 尋聲暗問彈者誰?琵琶聲停欲語遲。 移船相近邀相見,添酒回燈重開宴。 千呼萬喚始出來,猶抱琵琶半遮面。 轉軸撥絃三兩聲,未成曲調先有情。 弦弦掩抑聲聲思,似訴平生不得志。 唐代詩魔白居易

更多文章