分享

【韓劇_一半的一半】人物劇情介紹、1-16集(丁海寅、蔡秀彬主演2020)

2020年TVN新劇 (一半的一半반의반由 丁海寅與蔡秀彬主演,分別飾演 AI工程師 和 古典音樂錄音師,這是一齣描述關於"單戀"的故事。

導演: 李尚燁、

編劇: 李淑妍、

主演: 丁海寅、蔡秀彬、李荷娜、金成圭

丁海寅 飾演 ( 何源 )、性格善良做事有邏輯,在人工智慧領域獨領風騷的 AI工程師,也是 M&H 企業的創業家。

蔡秀彬 飾演 ( 韓瑞雨 )、畢業於電腦系,沒有家人過著人們眼中不安定的生活,想散心的時候就會解答複雜的數學問題,是一位 古典音樂錄音師。

李荷娜 飾演 ( 文順好 )、稱 何源為 叔叔,兩人是朋友又像家人的特別關係,是一位花藝管理師。

金成圭 飾演 ( 姜仁旭 )、是一位陷入恐慌的鋼琴家。

🔻🔻🔻

一半的一半,將於2020年3月23日 起(星期一、二)晚上9點播出。

分類:娛樂

潯陽江頭夜送客,楓葉荻花秋瑟瑟。 主人下馬客在船,舉酒欲飲無管絃。 醉不成歡慘將別,別時茫茫江浸月。 忽聞水上琵琶聲,主人忘歸客不發。 尋聲暗問彈者誰?琵琶聲停欲語遲。 移船相近邀相見,添酒回燈重開宴。 千呼萬喚始出來,猶抱琵琶半遮面。 轉軸撥絃三兩聲,未成曲調先有情。 弦弦掩抑聲聲思,似訴平生不得志。 唐代詩魔白居易

更多文章