分享

京都大山崎.Restaurant Tagami.Local 的洋食水準!

 
食用日期:2019. 9. 26. (四)  12:04pm
美味指數:   

(食物)     

(服務)     
消費金額:¥2,180/人
其他:
食用週記: 
參觀完美術館,來到預約的餐廳~~~這一家的網路評價不錯,也是這一個站大概唯一的西餐!

     

 


 
菜單和訂價非常親民~~還提供手做義大利麵條

 

 

 

 

 
麵條口感不錯,但醬汁太水,酸度對我而言偏高,但溫度很好!

 

 

 

 
甜點的水準跟大部份台北的西餐餐廳很像~~ XD

 

%20

紅茶泡得不錯

 
外場有年輕的妹妹,雖然有點生澀,但態度很好,兢兢業業!老闆娘也在現場,遇到熟客都有招呼~~~全滿,連戶外陽台都坐人了,約20位客人,只有一個男生!
食物的調味頗普通,但廚師(owner chef)配合客人的進餐速度,一道道烹煮上菜,以這樣的價位,我沒什麼好挑剔的!
分類:其他

潯陽江頭夜送客,楓葉荻花秋瑟瑟。 主人下馬客在船,舉酒欲飲無管絃。 醉不成歡慘將別,別時茫茫江浸月。 忽聞水上琵琶聲,主人忘歸客不發。 尋聲暗問彈者誰?琵琶聲停欲語遲。 移船相近邀相見,添酒回燈重開宴。 千呼萬喚始出來,猶抱琵琶半遮面。 轉軸撥絃三兩聲,未成曲調先有情。 弦弦掩抑聲聲思,似訴平生不得志。 唐代詩魔白居易

更多文章